當前分類:

黨建園地

集團黨支部組織黨員和員工觀看十九大開幕式

更新時間:

2017年10月21日

10月18日,中國共產黨第十九次全國代表大會在北京隆重開幕。上午9點,集團黨員和員工懷著期盼已久的心情收看了黨的十九大開幕式盛況,認真聆聽了習近平總書記所作報告,分公司及項目部自行組織黨員和群眾觀看。

8點50分,集團總部四樓會議室早已坐滿了人。黨員群眾們將熱切的目光聚焦在投影屏幕上等候著。上午九時許,中國共產黨第十九次全國代表大會將在北京人民大會堂開幕,隨著大會開幕,國歌響起,中國也將正式進入“十九大時間”。大家聚精會神,一邊聆聽習近平總書記在開幕式上作的報告,一邊認真地作著記錄。大家備受鼓舞,紛紛表示要以更加堅定的政治立場、更加飽滿的工作熱情、更加務實的工作作風,投入到實際工作中來。

開幕式結束后,集團黨支部要求,在十九大會議召開期間,各黨員和群眾要積極主動通過電視、報紙及網絡等多種渠道,關注十九大進程、學習十九大報告、領會十九大精神,立足本職崗位,攻堅克難,為集團改革發展作出更大的貢獻!

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
福彩中奖条件