當前分類:

集團新聞

上海建緯史鵬舟律師受邀來我司作《建設工程法律操作實務》專題培訓

更新時間:

2019年03月05日

3月2日,上海建緯律師事務所建設工程部主任史鵬舟律師受邀到我司進行建設工程領域的法律風險防范及應對的專題培訓講座。此次講座在公司四樓會議室舉行,由集團總經理徐鋒主持,來自集團各部門、分子公司和項目部等的70余人參加了培訓。

本次培訓為期一天,旨在幫助我司相關職能部門、項目部經理及管理人員準確掌握在建設工程中常見的法律風險點,并正確應對工程實踐中常見的法律爭議,提高其法律風險意識。

史鵬舟律師既有豐富的建設工程一線經驗,又有深厚的法學理論功底。會上,他從自身處理過的經典案例著手,結合相關的法律法規及法院指導意見,從工程項目風險盡職調查、工程承接階段的法律風險應對、工程實施階段的法律風險應對、工程分包、買賣、租賃、勞務合同法律風險應對、工程索賠操作實務、工程簽證法律風險應對等方面為大家上了一堂生動的建設工程法律課程。

此次講座緊扣工程實踐中的熱點、重點、難點問題,并結合建筑施工企業的實務操作中遇到的疑難法律問題,通過案例深入淺出地進行了有針對性的講解,其講課切合實際,干貨滿滿,受到與會人員的一致好評。

培訓過程中,大家就工作中遇到的許多建設工程施工相關的法律問題進行了探討,史律師還特別針對項目部人員在實際工作中遇到的法律問題匯總展開了重點的解答。會后,參加培訓的人員皆表示本次培訓內容豐富充實,與公司的發展和業務的推進密切貼合,為他們解決了很多困惑,也為后續工作提供了很大的幫助。

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
福彩中奖条件