星基勞務

上海星基勞務服務有限公司簡介

 

上海星基勞務服務有限公司成立于二00六年,是上海市建設和交通委員會核定的建筑勞務工程專業承包壹級資質的大型勞務企業。下屬天津、蘇州、河南、安徽等辦事處,公司注冊資金1000萬元。擁有鋼筋工、模板工、砌筑工、腳手架工、水暖電工等九項分包資質,有注冊二級建造師10人,中級以上工程技術人員40多人,現有注冊員工1000多人,持中級技能證職工200多人,初級技能證300多人,主要承攬市政工程,房屋建筑,公路橋梁,水利電力,園林綠化等建筑勞務作業分包業務。是上海市建筑施工行業協會會員,上海市建筑業誠信企業。

經過幾年的穩健發展,公司業務范圍遍及全國多個省市(如上海、天津、江蘇、河南、河北)等地,先后在各省市承建安置房、經濟保障房、經濟適用房、辦公樓、商場等項目工程的勞務作業分包,參建的多項工程獲省、市優秀樣板工程榮譽。

公司堅持“誠實守信、質量第一、互惠互利、共求發展”的經營方針,以“爭創工程一流”的企業精神,以雄厚的技術力量、精益求精的現代化管理,追求卓越的企業理念,為總承包企業輸送優秀的勞務人才,從而鑄就一流的勞務服務品質。


本網站由阿里云提供云計算及安全服務
福彩中奖条件